学食のインゲン豆の不味さは異常。

 最近、冷凍餃子以来、中国産食品の危険性が再び問題になってるけど、うちの学食のインゲン豆は本当に不味い。おそらく、芋などの煮物類とか確実に冷凍の中国製なんだろうけど、まだ普通に食べる。しかし、インゲン豆だけは、本当に不味くて食えない、ドレッシングを大目にかけても駄目。あんな不味い物を添えるんだったら、無くして違う物にして欲しい。これは、調理の問題じゃなくて、素材の問題。だって冷凍のインゲン豆なんだから。学食の意見boxに入れようと思ってる。
 しかし、うちの大学の学食は安全なのか・・・家で取れる野菜を食べてるから、味に敏感になってるのかな?いや、本当にインゲン豆はまずい。あんな不味いインゲン豆は生まれて初めてです。
[PR]